Zum Footer springen
Spiralkneter fĂŒr deine effiziente Teigherstellung
WĂ€hrend das traditionelle Handkneten eine besondere Verbindung zum Teig ermöglicht, macht dir ein Spiralkneter die regelmĂ€Ăige Zubereitung gröĂerer Teigmengen deutlich einfacher. Unsere sorgfĂ€ltig ausgewĂ€hlten Spiral-Knetmaschinen, wie die beliebte Sunmix Evo 6 oder Sunmix Easy 6 unterstĂŒtzen dich dabei, konstant hochwertige Teigergebnisse zu erzielen - besonders wenn du hĂ€ufiger oder gröĂere Mengen Pizzateig herstellst.
Die Teigtemperatur spielt beim Kneten eine entscheidende Rolle und sollte 25°C nicht ĂŒbersteigen. Ein Spiralkneter fĂŒr Pizzateig arbeitet dabei besonders schonend und kontrolliert. ErgĂ€nzend zu unseren Knetmaschinen findest du bei uns auch hochwertige Teigabrunder wie die Sunmix Moon 300, die fĂŒr gleichmĂ€Ăig geformte Teiglinge sorgen. Von kompakten Einsteigermodellen fĂŒr dein Pizzabacken zu Hause bis hin zu leistungsstarken Teigmaschinen fĂŒr Pizza im professionellen Bereich - wir haben fĂŒr jeden Bedarf die passende Lösung. Falls du auf der Suche nach den gröĂeren Knetmaschinen von Sunmix bist wie die Top Line oder Queen Line, bitte wir dich einfach eine kurze Anfrage ĂŒber aunser Kontaktformular zu senden
Vorteile unserer Spiralkneter im Ăberblick:
- Zeitsparende und kraftschonende Teigherstellung
- Ideal fĂŒr deine regelmĂ€Ăige und gröĂere Teigproduktion
- GleichmĂ€Ăige und kontrollierte Knetung durch Spiraltechnologie
- Optimale Teigtemperatur durch schonende Knettechnik
- Modelle fĂŒr jeden Bedarf - vom Hobby- bis zum Profibereich
- Perfekte ErgÀnzung durch passende Teigabrunder
- Robuste Verarbeitung fĂŒr lange Haltbarkeit
Alle unsere Teigmaschinen und Teigabrunder haben wir sorgfĂ€ltig fĂŒr dich ausgewĂ€hlt. Als FachhĂ€ndler fĂŒr Pizzaausstattung beraten wir dich gerne bei der Auswahl deiner passenden Spiral-Knetmaschine - vom kompakten Einsteigermodell fĂŒr regelmĂ€Ăiges Pizzabacken zu Hause bis zur professionellen GroĂknetmaschine fĂŒr höhere Produktionsmengen.